Sneekpeek first L Anniversary

Team L by LCB

Hallo L girls!

Hari jumat kemarin tanggal 9 November 2018, aku dan team LbyLcb memperingati anniversary kita yg pertama. Gak nyangka my baby L bisa tumbuh secepat ini, dulu yg awalnya kita barulaunching edisi lacelove, trus mulai ke edisi motif lainnya sampai sekarang kita punya edisi plain scarf juga.

Alhamdulillah, di anniversary L yang pertama ini, aku bisa launching scarf motif terbaru dan juga yang sangat dinantikan adalah L FASHION!! Scarf motif terbaru yaitu seri Alam, aku terinspirasi dari kekaguman terhadap alam Indonesia. Indahnya gunung, laut, dan hutan yg dituangkan di scarf ini gak cuma estetika aja, tapi dari sentuhan warnanya yg elegan.

sedangkan utk L fashion, aku pengen bikin baju yg bener-bener itu mencirikan “aku banget”. Contohnya aku gak terlalu suka baju-baju yg body fit, lebih suka baju yg loose dan nyaman dipakai, trus warna2 yg aku pilih pun warna pastel yg harapannya bisa dipakai untuk acara apapun.

Selama setahun aku menjalani bisnis ini, ada banyak tantangan yg harus aku lewati. Terkadang, apa yg aku suka belum tentu konsumen suka, tapi Insya Allah aku selalu mau berikan yg terbaik untuk semuanya.

Semua ini bisa terlaksana berkat kerja keras dari team, dan dukungan dari orang-orang terdekat aku, juga antusiasme yg begitu besar dari kalian L girls, aku mengucapkan banyak terimakasih untuk setahun ini, semoga kedepannya kami bisa memberikan yg terbaik untuk kalian.

 

With Love,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *