Why You Should Have Bersemi Series Lscarf

 

Hello again, Lgirls!

Sudah pada punya Bersemi Series? Gimana menurut kalian?

Nah, aku punya beberapa fakta tentang Bersemi Series yang harus kamu tahu.

 

1. Its Limited Edition

Ada yang tau kenapa Bersemi Series ini aku sebut limited edition? Yup, karena series ini sengaja dibuat untuk memperingati hari ulang tahunku. Jadilah, Bersemi Series hadir untuk memaknai kelahiran dan pertumbuhan serta perjalanan hidupku sampai sekarang. Daaan, for your information nih, Lgirls, Bersemi Series cuma akan dijual sampai 24 Maret lho.

 

2. Unique Design

Well, Bersemi Series ini selain limited juga punya desain yang unik. Elemen Lavender yang aku pilih sebagai gambar desain utama ternyata bagus banget. Dari keempat desain Bersemi yang hadir, kalian bisa perhatiin deh kalau semuanya disusun dan disatukan, maka akan jadi main design yang cantik banget.

 

3. Beautiful Package

Nggak cuma desain aja yang unik,packagingnya juga lhooo. Aku sengaja membuat packagingnya yang super cantik dan manis sesuai dengan karakter kalian lho, Lgirls. Desain setiap boxnya menggambarkan motif scarf yang kalian pilih. Dan kalau kalian susun keempat boxnya jadi satu, akan membentuk satu desain utama yang utuh. Jadi setiap box memiliki keterkaitan dengan box lainnya. Cantik banget, kan?

 

Itu tadi tiga hal yang menurut aku wajib kalian tahu soal Bersemi Series ini. So, koleksi Bersemi Series-mu udah lengkap belum?

 

Love,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *